Ostankino Fest

В Москве прошло незабываемое Fashion show в рамках Ostankino Fest

Ostankino Fest

Фото с сайта ostankino-fest.ru

29 июня в Москве на территории Концертного Зала Останкино состоялось поистине знаменательное событие для всех увлеченных модой и стилем – Ostankino Fashion Show.
Мероприятие прошло под эгидой Дня молодежи. Более 1000 человек в этот день смогли насладиться незабываемым модным шоу, показами дизайнеров, мастер-классами и вручением премии Fashion Awards.
Останкинская башня словно на время превратилась в Эйфелеву, а летний воздух наполнился запахом французского парфюма. Москва в этот день стала настоящим приемником мировой столицы моды – Парижа. Ведь шоу, развернувшееся в этот день по адресу улица Академика Королева, 15/2, по своей зрелищности не уступало французской Неделе Моды.
Посетители мероприятия смогли ознакомиться с коллекциями лучших шоу-румов и бутиков, поучаствовать с мастер-классах от стилистов и насладиться модными дефиле.
Мероприятие открылось показом детских коллекций одежды. Маленькие модницы и модники не только показывали на подиуме разнообразные наряды, но и поборолись за номинацию «Лучшая Kids модель». Сопровождало это вдохновляющее представление выступление талантливых звездочек из шоу «Голос. Дети».
Посетители модного шоу едва успели перевести дыхание, как их уже ждало дальнейшее действо – показ модных коллекций от лучших дизайнеров.
Начавшись так смело и ярко, фестиваль только продолжал набирать обороты к вечеру, когда на красную ковровую дорожку стали прибывать стильные и именитые гости.
Изюминкой вечера стал финал конкурса Мисс Останкино. На фоне звездного неба окружавшего сцену, зажглись еще 20 ярчайших звездочек из разных уголков России. Девушки не только продемонстрировали музыкальные и танцевальные таланты, но и порадовали зрителей своей эрудицией и чувством юмора.
Выбор победительницы велся с помощью смс голосования. А оглашение одной из стильных красавиц королевой вечера стало апогеем модной феерии.

Мероприятие увенчалось вручением премии Fashion Awards в номинациях «Лучший Beauty Проект», «Лучший Beauty Брэнд» и «Модный Глянцевый Журнал».
Гости фестиваля завершили вечер жаркими танцами под музыкальное сопровождение Dante, Manro, Alex Simons, Евы Тимуш и других молодых артистов.
Ostankino Fest, несомненно, задал высокие стандарты в сфере проведения модных фестивалей в России и стал одним из самых ярких мероприятий этого лета. Фестиваль завершился, а всем ценителям моды остается надеться, что подобные шоу станут для столицы привычным событием.

Если Вам понравилась данная статья, поставьте Нравится и поделитесь этой статьей и комментарием по ней с вашими друзьями в соц-сетях.

Нам очень важно ваше мнение!