Julia Sindrevich

Julia Sindrevich

Julia Sindrevich

Фото с сайта juliasindrevich.ru

Бренд Julia Sindrevich в последние несколько лет стал символом современной жизни. Где еще можно встретить столько свободы в мыслях, в действиях. Независимость и непоколебимость – вот, что является основными движущими силами современного человека в урбанистическом мире. Но в то же время каждая коллекция молодого, но очень популярного дизайнера – это вдобавок ко всему еще и легкий шарм, сочетание женственности и романтического настроения, постоянное стремление достичь небывалых высот, покорить все вершины мира. Именно это автор предлагает сделать своим клиентам, одевшись в одежду из модных коллекций.

Стремление бренда выражается в желании сочетать не сочетаемое, добавить в повседневную жизнь неординарности, сделать такое, что выделит человека из толпы не только с помощью внешнего вида, но и внутренне, своими помыслами и взглядами на жизнь. Страсти и спокойствие соединились в единый коктейль, только испив который можно почувствовать понять свою внутреннюю сущность.

Не зря логотипом компании была выбрана летучая мышь. Это животное воплощает в себе скрытые силы природы, которые дизайнер предлагает найти каждому человеку внутри себя. Уверенная четкая ориентация в сложном современном мире, бдительность и проницательность помогут обрести не только уверенность в завтрашнем дне и в своих силах, но также сделают человека сильнее и свободнее. Именно эти стремления заложены во все элементы коллекций бренда.

Стиль от модного дома это:

  • легкий налет готики;
  • обнаженность с элементами агрессии;
  • сочетание романтических оборок и брутального байкерского стиля грубого и кожаного;
  • образ хиппи с элементами бомжеватости;
  • английский официоз в рокерском исполнении.

Сумасшедшие идеи воплощены так изящно, благодаря талантливости автора они не могли не стать культовыми вехами современной эпохи моды.

Чтобы примерить на себе образ от Julia Sindrevich, не нужно гоняться за мелочной славой и дешевому престижу. Люди богатые душой не стремятся стать заложниками вещей, для них жизнь – это не пьедестал, это мир свободы, независимости и благородства. Одежда от Юлии Синдревич дает человеку возможность почувствовать себя настоящим, таким, какой ты есть, искренним и уникальным.

Любая из коллекций автора – дышит живой энергетикой и наполнена эмоциями, она сама жизнь. В этом и заключается секрет её всевозрастающей популярности.

Если Вам понравилась данная статья, поставьте Нравится и поделитесь этой статьей и комментарием по ней с вашими друзьями в соц-сетях.

Нам очень важно ваше мнение!

Related Post


Похожие новости

Bat Norton Фото с сайта: batnorton.com В последние несколько лет достаточно широкое распространение в России получают русские же бренды, частично заменяя уже и...
Yana Tsvetkova Фото с сайта yanatsvetkova.com Каждая девушка мечтает быть неповторимой. Но для создания шикарного образа красивой внешности мало, ещё нужна и эфф...
Diana Ulanova Естественные тотемы или вдохновение мастера? Воодушевлённые природой и сотворенные женщиной. Авторские сумки марки Diana Ulanova приближают к натураль...