Bat Norton

Bat Norton

Bat Norton

Фото с сайта: batnorton.com

В последние несколько лет достаточно широкое распространение в России получают русские же бренды, частично заменяя уже изрядно поднадоевшие всем H&M и American Aparrel. Некоторые из этих магазинов имеют схожую эстетику и источники вдохновения, другие отличаются, но общее у них то, что все они созданы в России.

1.BAT NORTON
Bat Norton — бренд родом из Санкт-Петербурга. На данный момент широко известен как в России, так и зарубежом.
Часто одежда от Bat Norton выглядит так, будто модели, запечатленные на фотографиях, прибыли к нам из далекого космоса, а некоторые из них успели сняться в “Звездных Войнах”. Другие коллекции, очевидно, вдохновлены были японскими самураями и ниндзя.
Бренд позиционирует себя как образец уличного стиля, чьи дизайнеры способны придать старым элементам одежды новый вид, добавив в них уникальные детали.
В цветах одежды в основном преобладают черный, белый и серый — самые модные в уличном стиле.
Конечно, нельзя не согласиться с тем, что Bat Norton предлагает отличную альтернативу безжизненным и скучным магазинам в торговых центрах по всей стране.

2. ВОЛЧОК
Волчок — бренд, созданный в 2014 году в Москве. Известен своей утрированной “русскостью” и принтами, напоминающими знаменитые русские криминальные татуировки.
Так же позиционируется как бренд уличной одежды. Вещи этого магазина универсальны: подходят как меланхоличным подросткам, пьющим из горла вино в футболке с надписью “ЮНОСТЬ”, так и старым добрым панкам, которые в свою очередь выбрали бы, наверное, принт “Поперёк”.
Волчок не имеет своих именных магазинов по стране, но его продукцию можно встретить во многих городах в магазинах-представителях.

3. 4B MONOCHROME
Проект, начавший свою историю в 2010 году в Санкт-Петербурге. В магазине имеется как одежда, так и аксессуары.
Зачастую принты на футболках и свитшотах этого магазина имеют резкий и дерзкий посыл, чем, видимо, он и привлекает клиентов.
Создатели проекта отмечают, что за основу взято стремление к минимализму и любовь к геометрии.
Магазин сочетает в себе несколько различных брендов и всегда открыт к сотрудничеству.

4. SEVER OSTRO
Sever Ostro — марка одежды из Санкт-Петербурга.
Эстетика немного напоминает Bat Norton, но Вы все равно можете увидеть свой, уникальный стиль Sever Ostro.
Магазин наполнен однотонными приятными глазу цветами. Вы вряд ли встретите здесь пестрые и мелкие узоры, вещи выглядят очень сдержанно и стильно.
Так что если Вы поклонник спокойных тонов и удобных вещей — этот магазин для Вас.

5. УСТА К УСТАМ
Уста к устам — очередной магазин из Санкт-Петербурга.
В этом магазине можно встретить как черные юбки и платья, так и ярко-синие куртки.
Одной из главных идей бренда является уход от привычной женственности к определенной доле несовершенности в повседневных образах. От платьев, подчеркивающих силуэт, к более свободному крою, позволяющему свободно двигаться.

Не может не радовать то, что в России развивается модная индустрия. Нам остается только пожелать этим брендам успехов и вдохновения, а самим совершить несколько покупок и продолжать наблюдать за их совершенствованием.

Если Вам понравилась данная статья, поставьте Нравится и поделитесь этой статьей и комментарием по ней с вашими друзьями в соц-сетях.

Нам очень важно ваше мнение!

RelatedPost


Похожие новости

Презентация ТЕАТРА-ОПЕРЫ CONLUCIA... Презентация ТЕАТРА-ОПЕРЫ CONLUCIA в "Хрустальном доме Бахметьева". Презентация ТЕАТРА-ОПЕРЫ CONLUCIA проходило в атмосферном месте "Хрустальном до...
the Kravets Фото с сайта thekravets.ru Красиво одеваемся, красиво говорим о марке одежды the Kravets Одежда коллекции марки the Kravets стала прорывом в ин...
2 NOVYH Фото с сайта instagram.com/2novyh Ты яркая, позитивная и просто неотразимая? Не привыкла идти на компромисс с посредственностью и всегда выбираешь...